PURWAKARTA-Kerjasama media dengan Pemkab Purwakarta melalui Diskominfo Kabupaten Purwakarta yang menggunakan e-Katalog dan pihak ketiga, belakangan menuai permasalahan dari kalangan insan Pers.
Dari informasi yang diterima kerjasama media melalui Diskominfo Kabupaten Purwakarta tersebut telah terlaksana dengan melibatkan ratusan media, namun ada dugaan banyak diantaranya tidak bekerja sama melalui perusahaan media.
PPTK Diskominfo Kabupaten Purwakarta Jaka Saeful Bachri, SE yang diminta keterangannya terkait kegiatan kerjasama media belum memberikan data berapa media yang sudah melakukan kerjasama.
“Datanya belum saya terima, saya sudah beberapa kali meminta kepada Kabid (PPK) namun belum diberikan,”jelas Jaka Jumat (6/9).
“Saya juga akan coba ke Riska yang mengelola Simedkom, secepatnya nanti akan saya informasikan,”pungkasnya.(trg)









