PURWAKARTA-Pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Purwakarta, Saepul Bahri Binzein dan Abang Ijo Hapidin resmi memperoleh nomor urut 1 di Pilkada serentak Purwakarta 2024.
Calon Bupati Purwakarta Zein-Jo mengatakan bahwa nomor urut yang diperoleh sejatinya nilainya sama.
“Nomor satu, nomor dua, nomor tiga dan nomor empat sejatinya nilainya sama jadi tidak ada bedanya,”ucap Binzein didampingi Abang Ijo Hapidin, Senin (23/9/2024).
Lebih penting lagi bahwa Om Zein merasa bahagia karena telah menjalankan tahapan-tahapan Pilkada Purwakarta 2024 dan seluruh tahapan ini dapat membawa manfaat untuk masyarakat Purwakarta.
“Kita sudah menyelesaikan tahapan Pilkada sebelumnya, dan tahapan berikutnya diselesaikan dengan aman, tentram, damai dan istimewa,”ungkapnya.
Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Purwakarta, Dian Hadiana mengatakan bahwa nomor urut pasangan Calon Bupati dan Calon Bupati Purwakarta telah diambil sesuai dengan nomor antrian dan ditetapkan dalam Berita Acara KPU Purwakarta Nomor 285/PL.02.3-BA/3214/2024.(trg)









