Beranda Bekasi Kelas Komunikasi Salurkan Donasi ke ACT Kota Bekasi

Kelas Komunikasi Salurkan Donasi ke ACT Kota Bekasi

KOTA  BEKASI –   Aksi  Cepat  Tanggap (ACT) Kota Bekasi berkolaborasi dengan Kelas Komunikasi dalam peresmian studio Omah Belajar  bertempat di Mega Bekasi Hypermall (MBH).

Dalam launching sekaligus berdonasi anggota komunitas kelas Komunikasi dengan ACT Kota Bekasi, Omah Belajar juga  mengundang  bintang  tamu   Iman Hakiki untuk sharing sessionnya, bagaimana cara  menjadi  host  atau MC yang baik dan benar.

“Betapa pentingnya etika dan mempunyai wawasan yang luas untuk menjadi host yang berbakat, sebagai salah satu bentuk komunikasi dengan Audensi,” kata Iman Hakiki

Baca Juga: HWDI Kota Bekasi Bagikan 700 Paket untuk Disabilitas

Founder Kelas Komunikasi, Citra Agnesia menambahkan, kegiatan ini bertema  ‘Ramadhan Bersinar , Donasi, Sharing  Session dan Buka Bersama. hal ini untuk  menjaga kekompakan dan menjalin talisilaturahmi di bulan Ramdhan dengan para anggota komunitas kelas Komunikasi  lulusan kelas MC Batch 1 sampai Batch 6.

“Tujuan  berbuka  puasa  bersama  ini, para  anggota  kelas  komunikasi  sekaligus ber-donasi yang bekerjasama dengan Studio Omah Belajar, dan ACT Cabang Bekasi Raya yang akan disalurkan kembali  kepada penerima manfaat Donasi tersebut,” kata Citra Agnesia

Setelah acara selesai ditutup dengan doa bersama Ust.Syaiful Hidayat dan Omah Belajar berdonasi sebesar Satu Juta untuk program kemanusiaan kepada ACT Kota Bekasi.

“Kami berharap juga, agar kerjasama dan silaturahmi antara Omah Belajar, kelas komunikasi dan ACT kota Bekasi tetap terus terjaga,”  Ujar  Founder  Studio Omah Belajar Anita Amir (*).