Beranda Bekasi Ketua DWP Jabar Lantik Pengurus di Media Center Kota Bekasi

Ketua DWP Jabar Lantik Pengurus di Media Center Kota Bekasi

TVBERITA.CO.ID – Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi Jawa Barat, Dwina Rosmini melantik 9 pengurus Dharma Wanita Persatuan tingkat Kabupaten/Kota di Jawa Barat masa Bhakti 2019-2020 secara online via video teleconference, berlangsung di Media Center Humas Kota Bekasi, Kantor Wali Kota Bekasi.

Pengukuhan DWP Kota Bekasi juga dihadiri Istri Wali Kota Bekasi Ibu Gunarti Rahmat Effendi, Istri Wakil Wali Kota Bekasi Ibu Wiwik Tri Adhianto, dan Sekretaris Daerah Kota Bekasi Reny Hendrawati, disaksikan oleh Istri Gubernur Jawa Barat, Atalia Praratya Ridwan Kamil.

“Pelantikan ini dilakukan karena pengurusan lama telah selesai dan perlu dikukuhkan pengurus baru. Meski di tengah Pandemi Covid-19 yang mengharuskan protokol kesehatan, pelantikan dilakukan diluar kebiasaan dengan memanfaatkan teknologi informasi secara online,” ungkap Ketua DWP Jabar, Dwina Rosmini kepada Tvberita, Kamis (27/8/20).

Ia juga berpesan agar pengurus terus menjadi mitra kerja pemerintah, baik dalam pengembangan ekonomi produktif, keluarga, maupun pendidikan. Selain itu mampu menciptakan atmosfir kerja dengan mengedepankan prinsip kekeluargaan, tranparansi walaupun di tengah Pandemi Covid demi mengatasi tantangan dan kendala di kemudian hari.

“Peralihan kepengurusan kita lakukan dengan luar biasa karena di tengah Pandemi Covid-19 yang masih kita hadapi. Selamat bekerja kepada pengurus baru untuk mengembangkan organisasi DWP,” kata Dwina. (ais/fzy)