KARAWANG – Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Karawang menggelar syukuran kemenangan Aep Syaepuloh dan Maslani (Aep-Maslani) sebagai bupati dan wakil bupati Karawang terpilih di Pilkada 2024.
Syukuran ini dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Karawang terpilih Maslani, dewan fraksi PKB, para tamu undangan dan jajaran anggota PKB yang ada di Kabupaten Karawang.
Ketua DPC PKB Karawang, Rahmat Hidayat Djati menyampaikan rasa syukurnya karena dapat berkumpul bersama untuk merayakan kemenangan pasangan Aep Syaepuloh dan Maslani.
Baca juga: Siap-siap, Mahasiswa Unsika Bakal Belajar dalam Kontainer Rp 5 M Gegara Ruang Kelas Kurang
“Alhamdulillah pada kesempatan kali ini kita bisa berkumpul dalam keadaan sehat di acara syukuran kemenangan ini,” ujarnya di halaman kantor DPC PKB Karawang pada Sabtu, 14 Desember 2024.
Ia berharap, Bupati dan Wakil Bupati Karawang terpilih, Aep Syaepuloh dan Maslani bisa menjalankan amanah dengan baik di periode kepemimpinan 2025 – 2030.
“Mudah-mudahan, semoga pasangan Aep-Maslani sehat selalu, panjang umur dan kuat dalam menjalankan kepemimpinan,” harapnya.