
Ketua Panitia Utama, Layla Erin Maliqa, berharap kegiatan ini dapat terus dilaksanakan pada tahun-tahun mendatang agar manfaatnya semakin luas dirasakan masyarakat.
Baca juga: Dalam Sehari Ada Dua Mayat Wanita Tanpa Identitas di Karawang, Polisi Bilang Begini
Sementara itu, Bupati Karawang Aep Syaepuloh yang turut hadir dalam kegiatan tersebut menyampaikan apresiasi kepada pihak yayasan atas kontribusinya kepada masyarakat.
“Atas nama Pemerintah Kabupaten Karawang, kami mengucapkan terima kasih kepada yayasan yang hari ini melaksanakan tebus sembako Rp20 ribu. Jika dihitung, nilai sembakonya hampir Rp240 ribu per paket dengan jumlah 350 penerima. Ini tentu sangat membantu masyarakat,” ujarnya.
Ia juga mengapresiasi antusiasme warga dan berharap kegiatan serupa dapat terus berlanjut sebagai bentuk sinergi antara lembaga sosial dan pemerintah, khususnya dalam membantu masyarakat di bulan suci Ramadan. (*)








