
KARAWANG – Bupati Karawang, Aep Syaepuloh, menjenguk seorang balita berusia 2,5 tahun yang menjadi korban penganiayaan oleh pacar ibunya di RSUD Karawang, Sabtu (14/2).
Pelaku berinisial IP (30), warga Karawang. Pelaku diketahui menganiaya korban secara keji dengan memukul mata dan merobek lidah korban memakai tang.
Saat berada di ruang perawatan, Aep berinteraksi langsung dengan tenaga medis serta keluarga korban untuk mengetahui kondisi terkini anak tersebut.
Baca juga: Bupati Aep Wajibkan THM di Karawang Tutup Selama Ramadan, Membandel Izinnya Dicabut
“Kami hadir untuk memastikan anak ini mendapatkan penanganan terbaik. Keselamatan dan pemulihan korban menjadi prioritas utama,” ujar Aep.
Kepada keluarga korban, Aep menyampaikan keprihatinan mendalam sekaligus mengecam keras tindakan kekerasan yang dialami balita tersebut.













