Beranda Headline Cekcok Pasutri Berujung Maut di Karawang: Istri Tewas Bersimbah Darah, Suami Kritis

Cekcok Pasutri Berujung Maut di Karawang: Istri Tewas Bersimbah Darah, Suami Kritis

Cekcok berujung maut di karawang
Polisi melakukan olah TKP di kediaman pasutri yang diduga cekcok hingga berujung maut di Kecamatan Majalaya, Karawang.

KARAWANG – Kasus cekcok rumah tangga berujung maut diduga terjadi di Karawang, Jawa Barat. Seorang ibu muda, Lusi (24) ditemukan tewas bersimbah darah setelah sempat berteriak minta tolong.

Peristiwa itu terjadi di sebuah kompleks perumahan di Kecamatan Majalaya, Karawang pada Kamis (12/6) dini hari.

Menurut tetangga korban, Dita (33), sempat mendengar korban berteriak minta tolong sekitar pukul 01.30 WIB.

Baca juga: Tragis! Mahasiswa Majalengka Tewas Dianiaya Pacar Sendiri di Dalam Kamar

Saat dicek oleh Ketua RT dan warga setempat, korban sudah tak bernyawa dengan kondisi bersimbah darah di dalam kamar. Sementara suaminya, Bagus (26), juga terluka parah.

Keduanya tergeletak berdampingan.

“Pas dicek Lusi udah meninggal dengan luka tusuk di bagian dada. Kalau suaminya luka di pergelangan tangan dan leher,” ujar Dita.

Dia menuturkan suami korban saat ini sudah dibawa ke RSUD Karawang untuk perawatan lebih lanjut.

Sering terdengar cekcok

Dita menambahkan pasangan ini memang sering terdengar cekcok dalam dua hingga tiga bulan terakhir.

“Bukan berantem kasar, tapi sering terdengar tangisan,” katanya.

Baca juga: Penjelasan Lurah di Karawang soal Kader Posyandu Minta Dibuatkan Gedung Permanen 

Bagus diketahui membuka usaha toko aksesoris ponsel di Gorowong, sementara Lusi sebelumnya berjualan seblak. Beberapa jam sebelum kejadian, sekitar pukul 20.30 WIB, Dita sempat mengantarkan makanan ke rumah korban.

“Waktu itu, Lusi keliatan kayak habis menangis,” katanya.

Sementara itu, Kapolsek Majalaya Iptu Dede Komara menolak berkomentar dan meminta awak media mengonfirmasi langsung ke Kasi Humas Polres Karawang. (*)