Beranda Headline Ditinggal Istri Jadi TKW, Ayah di Karawang Malah Cabuli Anak Kandung Selama...

Ditinggal Istri Jadi TKW, Ayah di Karawang Malah Cabuli Anak Kandung Selama Setahun

Ayah kandung cabuli anak di karawang
Ilustrasi pencabulan. Diketahui, aksi ayah cabuli anak kandung ini dilakukan berulang kali sejak tahun 2023, tak lama setelah sang istri berangkat menjadi Tenaga Kerja Wanita (TKW) ke Arab Saudi.

KARAWANG – Seorang ayah berinisial TS (41), warga Kecamatan Klari, Karawang tega mencabuli anak kandungnya yang masih berusia 13 tahun.

Kanit PPA Polres Karawang, Ipda Rita Zahara menyebutkan, aksi ayah cabuli anak kandung ini dilakukan berulang kali sejak tahun 2023, tak lama setelah sang istri berangkat menjadi Tenaga Kerja Wanita (TKW) ke Arab Saudi.

Kebejatan pelaku baru terbongkar usai korban mengadu ke ibunya lewat sambungan telepon. Kepada sang ibu, korban mengaku muak karena kerap disetubuhi ayahnya.

Baca juga: Ribuan Petani Unjuk Rasa di Depan Gedung DPR dan Kementerian ATR/BPN RI, Ini Tuntutannya

Mendengar kabar itu, ibu korban berinisial SS (35) lantas memutuskan pulang dan mempolisikan suaminya yang berprofesi sebagai kuli bangunan itu.

“Ibu korban pelapornya. Dilaporkan pada Juli 2024 lalu dan tersangka yang merupakan suaminya sendiri saat ini sudah kami tahan,” ujar Rita, Selasa (2/10).

Rita bilang, modus tersangka dalam mencabuli anaknya yaitu dengan mengancam tidak akan membiayai kebutuhan sehari-hari.

Baca juga: Aneka Tanaman di Hutan Kota Karawang Diklaim Tumbuh Subur, Masyarakat Bisa Minta Bibitnya

Terlebih, di kediamannya tersangka hanya tinggal dengan kelima putrinya, dan korban merupakan putri pertama.

“Perbuatan TS ini sempat kepergok oleh anak kandungnya yang lain. Namun kami pastikan korban hanya putri pertamanya berusia 13 tahun. Sementara keempat putri lainnya yang usianya masih kecil dipastikan,” ujar Rita.