KARAWANG – favehotel Karawang terus menawarkan layanan dan fasilitas terbaik bagi pengunjungnya dengan memperkenalkan signature menu khas Nusantara.
Teuku Rama Fatraya, Marketing Communication favehotel Karawang menjelaskan, menu ini diambil untuk menunjukan kekayaan kuliner Indonesia di mata dunia.

“Kami mencoba membuat menu lama yang diimprovisasi, yaitu makanan khas Indonesia seperti Nasi Goreng Kambing, Sate Kambing, Sate Ayam, Tongseng Kambing, yang tetap memiliki citarasa khas Nusantara. Jadi identitas kuliner Indonesianya itu tetap ada,” jelas Rama dalam siaran pers yang diterima, Senin, 6 November 2023.
Adapun menu minuman yang ditawarkan yaitu; Jeniper (Jeruk Nipis Peras), minuman berbahan dasar jeruk nipis, yang dipercaya dapat menetralisir kolesterol setelah memakan daging – dagingan.
“Kami berharap signature menu khas Nusantara ini dapat memuaskan hasrat kuliner para tamu kami,” jelas Teuku Rama.
Sebagai informasi, menu kuliner Indonesia ini dapat dinikmati di Lime Restaurant favehotel Karawang. (*)