KARAWANG – RS Hastien Karawang kini menyediakan layanan vaksinasi Meningitis, Influenza, dan Polio bagi masyarakat yang akan melaksanakan ibadah Haji, Umroh, atau perjalanan internasional.
Marketing RS Hastien Karawang, Rusyda Maudina, mengatakan bahwa pihaknya berkomitmen memberikan kemudahan bagi calon jemaah dan pelaku perjalanan internasional yang membutuhkan vaksinasi dengan pelayanan cepat dan aman.
Baca juga: Sejumlah Manusia Gerobak Diciduk Satpol PP, Rupanya Bukan Warga Karawang
“Vaksin meningitis sebaiknya diberikan minimal 14 hari sebelum keberangkatan agar efektif dan tercatat dalam sistem kesehatan nasional. Kami juga menyediakan vaksin Influenza dan Polio dengan harga terjangkau,” ujar Rusyda. Jumat, (25/7/2025).
Lanjutnya, di bulan ini ada promo spesial untuk Vaksin Meningitis, Polio dan Influenza. Promo ini berlaku hingga akhir Juli 2025.
Baca juga: Pekan Depan, Inspektorat Karawang Bakal Umumkan Hasil Pemeriksaan Proyek Videotron Rp 1,7 M
“Untuk memudahkan proses administrasi, pasien disarankan membawa fotokopi KTP dan paspor, tidak dalam keadaan hamil, serta telah mengunduh aplikasi Satu Sehat,” terangnya.
Ia juga menyebut jika RS Hastien Karawang telah terakreditasi paripurna KARS, sehingga masyarakat tidak perlu ragu terhadap kualitas dan keamanan layanan yang diberikan.
“Bagi masyarakat yang ingin melakukan vaksinasi, bisa langsung menghubungi layanan WhatsApp resmi RS Hastien di nomor 0851-8334-2302 untuk penjadwalan,” tukasnya. (*)










