
PURWAKARTA – Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika akhirnya buka suara mengenai isu cerai yang menimpa kehidupan rumah tangganya dengan Dedi Mulyadi.
Ia tak menampik perihal gugatan cerai yang dilayangkannya beberapa waktu lalu.
Dengan wajah sendu, Anne meminta masyarakat mendoakan yang terbaik untuknya dan sang suami yang kini menjabat sebagai anggota DPR RI.
Baca juga: Kisah Asmara Ambu Anne dan Dedi Mulyadi, dari Cinta Terhalang Restu hingga Kini Pilih Cerai
“Kan udah dijelaskan sama humas, doain aja yang terbaik, ya, sesuai yang disampaikan oleh humas PA seperti itu,” kata Anne di rumah dinasnya di Jalan Ganda Negara No.11 A, Nagri Kidul, Kecamatan Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Kamis (21/9) kemarin.
Ketika ditanya alasannya memutuskan cerai, Bupati Purwakarta yang akrab disapa Ambu Anne ini hanya meminta doa yang terbaik.
Ia juga memohon maaf jika banyak asumsi liar mengenai prahara rumah tangganya. Ia memastikan aktivitas pemerintahan tak akan terganggu dengan masalah pribadinya.
“Aktivitas lancar sesuai agenda yang sudah diagendakan, doain aja yang terbaik semuanya.”
“Mohon maaf bila ada teman-teman yang merasa terganggu, saya yakin bahwa semuanya hasilnya akan terbaik untuk semuanya,” harap Ambu Anne.
Baca juga: Profil Ambu Anne, Bupati Cantik Purwakarta yang Gugat Cerai Dedi Mulyadi
Berita sebelumnya, Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika secara mengejutkan menggugat cerai suaminya, Dedi Mulyadi.
Ambu Anne menggugat cerai Dedi Mulyadi yang kini menjabat anggota DPR RI dengan nomor register: 1662/Pdt.G/2022/PA.Pwk tertanggal 19 September 2022.
Mengulas jauh ke belakang, kisah cinta Anne Ratna Mustika dan Dedi Mulyadi sebetulnya sempat tak direstui sang paman yang kala itu menjabat sebagai Bupati Purwakarta, Bunyamin Dudih.
Menikah sejak tahun 2003 dan dikaruniai 3 anak, kini hubungan asmara mereka terancam kandas.