Beranda Headline Sore Ini, Persika 1951 Bersiap Jalani Laga Pamungkas Melawan PSGC Ciamis

Sore Ini, Persika 1951 Bersiap Jalani Laga Pamungkas Melawan PSGC Ciamis

Persika 1951 melawan psgc ciamis
Persika 1951 bakal menjalani laga pamungkas melawan PSGC Ciamis di Stadion Singaperbangsa Karawang.

Pelatih Kepala Persika 1951, Ega Raka Ghalih menyampaikan, timnya saat ini dalam konsep siap 100 persen untuk menghadapi pertandingan melawan PSGC Ciamis.

“Kita sudah menganalisa game plan atau rencana permainan,” paparnya.

Baca juga: Awas Terjebak Macet, Puncak Arus Libur Nataru Diprediksi Masih Terjadi, Catat Tanggalnya

Ega memaparkan, timnya sudah melakukan simulasi strategi, sehingga dipastikan Tim Persika 1951 akan bertanding secara maksimal melawan tamu.

“Intinya kita sudah siap bertanding untuk meraih poin penuh guna memastikan lolos ke babak semifinal Liga 3 Seri-1 Jawa Barat dengan status memuncak klasemen akhir sebagai juara di grup E,” paparnya.

“Kami memohon doa serta dukungannya dari seluruh kalangan pecinta sepakbola di Karawang untuk memberikan dukungan secara langsung ke stadion kebanggaan milik masyarakat kota pangkal perjuangan,” pungkasnya. (*)