
KARAWANG — Menjelang liburan anak sekolah, Wonderland, salah satu destinasi kolam renang favorit keluarga di Karawang, bersiap menghadapi lonjakan pengunjung dengan menambahkan dua wahana baru: Aqua Rush dan area outbound.
“Kami memiliki lahan terluas di Karawang, sekitar 3 hektare, dengan wahana paling lengkap,” ujar Kiki selaku pengelola Wonderland saat diwawancarai, Selasa (26/5).
“Kini kami menambah wahana baru, Aqua Rush, dengan empat seluncuran yang memungkinkan pengunjung meluncur bersama layaknya balapan menuju kolam,” lanjutnya.
Baca juga: 24 Pasangan Kumpul Kebo di Karawang Diciduk Satpol PP, Dibina Agar Jangan Diulangi
Wonderland juga telah dilengkapi berbagai fasilitas seperti kolam ombak, kolam arus, kolam anak, kolam dewasa, Gorilla Slide, Superbowl Slide, serta tambahan baru berupa kolam busa dan area outbound.

“Kami pastikan setiap libur nasional akan ada promo spesial, dari harga normal Rp90.000 menjadi hanya Rp35.000,” tambah Kiki.
Baca juga: Keracunan Massal di SMA Tasikmalaya, 19 Siswa dan Guru Dirawat Usai Makan Cilok
Sementara itu, Tito selaku Marketing Communication menjelaskan bahwa pihaknya rutin berkolaborasi dengan berbagai mitra seperti merchandise brand, influencer, bioskop, rumah sakit, dan KOL (Key Opinion Leader).
“Pada 29 Juni nanti, akan ada KOL yang turut mempromosikan wahana kami,” tuturnya.
Ia juga menyebutkan bahwa area outbound akan dibangun di bekas lapangan futsal, sedangkan Aqua Rush akan ditempatkan di area sebelumnya. “Di outbound nanti akan ada wahana halang rintang, flying fox, dan wall climbing yang dirancang khusus untuk anak-anak,” tutup Kiki. (*)








