KARAWANG- ACE (Assosiasi Chief Engineer) Jabar Korwil Cikasiwarta kolaborasi dengan PT. Mitra Lindung Sarana dan Vexcolt mengadakan silaturrahmi sekaligus Halal biihalal di Hotel Front One Akshaya Karawang, Senin (21/4/2025)
Acara tersebut dihadiri oleh 40 peserta perwakilan dari Hotel dan pabrik / industri untuk wilayah sekitaran Cikarang, Karawang, Bekasi dan Purwakarta, selain itu juga turut hadir pengurus ACE Jabar Korwil Cikasiwarta Asep Baho, Wahyono, Syukur, Rayu, Linda, Yasin, Hardian, H. Roni, Ade Dido, Sowman.
Ketua Pelaksana kegiatan, Ade Dido yang juga tuan rumah dari Hotel Akshaya berterimakasih atas kepercayaannya yang diberikan kepada hotel Akshaya untuk menyelenggarakan acara silaturahmi.
“Kami sangat berterimakasih kepada jajaran pengurus ACE Korwil Cikasiwarta untuk yang kesekian kalinya bersama para vendor melaksanakan kegiatan di hotel kami,” kata Ade Dido.

Ketua ACE Jabar Korwil Cikasiwarta Hasan Binudi dalam sambutannya berterimakasih kepada vendor PT. MLS dan Vexcolt yang telah memberikan kepercayaannya kepada ACE Korwil Cikasiwarta untuk menjadi penyelenggara acara silaturrahmi dan halalbihalal.
Hasan Binudi sedikit memberikan informasi tentang program ACE Jabar Korwil Cikasiwarta yaitu sudah dan akan dilaksanakan kedepan.
Program kami banyak, kami mengadakan training dan product knowledge yang kolaboratif, seminar dan gatering berskala nasional, membantu mengembangkan pendapatan hotel, memfasilitasi dalam sertifikasi teknik, mengadakan baksos, memberikan pembekalan kepada Sekolah Menengah Atas, memfasilitasi siswa untuk PKL atau magang, mengadakan ruang diskusi permasalahan profesi kerja, membuka forum silaturahmi dan berbagi peluang kerja,” jelasnya.
Ditempat yang sama, perwakilan pihak PT. Mitra Lindung Sarana sebagai vendor juga narasumber Rike Yusrida memperkenalkan profil perusahaan yg bergerak sebagai General Construction, Construction Chemicals, Marine Rubber Fibder, juga specialist kontruksi di bidang concrete admixtures, industrial floring, grouting & anchoring.
“Perusahaan kami sudah memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun, customer perusahaan baik swasta maupun pemerintah dengan didukung oleh tenaga ahli yang tentu memberikan hasil dan kualitas yang baik,” kata Rike.
Sementara itu perwakilan dari Vexcolt Indonesia, Gandhi Widiarnoko memberikan pemaparan tentang produknya yang berasal dari Melbourne, berupa alat tambahan untuk penguat konstruksi bangunan, baik sambungan maupun pelapisan dinding penguat seperti expansions joint, waterproofing, waterstop, fireproofing dan lainnya.
“Dengan pengalaman lebih dari 40 tahun dalam membuat produk-produk kebutuhan kontruksi Vexcolt banyak mendapatkan kepercayaan di berbagai negara di dunia karena kualitas dan manfaat dari produk-produk Vexcolt yg sangat memberikan manfaat bagi penggunanya,” paparnya.
Acara tersebut diselingi oleh pengundian puluhan doorprize bagi peserta mulai dari berupa barang dan uang. ***









